ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я смеюсь

Я смеюсь

15 февраля 2012 - Лидия Смелова
article26798.jpg

Я смеюсь,
Уходит боль и снова
Я смеюсь
Кому нужны моя тоска
И грусть?
Никому!

Я смеюсь,
Над рухнувшей надеждой
Я смеюсь.
Остался шаг до бездны
Я смеюсь
Над собой!

1
А все спешат, у них дела, заботы
Ясненько, ясненько!
Обходя крутые повороты
Гладенько, гладенько!
А я устала от забот
От неудач и от хлопот
И потому на всё плюю
И над собой безжалостно смеюсь.

2
А я иду по жизни то спеша,
То медленно, медленно
И улыбаюсь всем то весело,
То ветрено, ветрено
Я на себя за это злюсь
Душа кричит, а я смеюсь,
Я никогда не изменюсь,
Наверно, я живу, пока смеюсь!? 

© Copyright: Лидия Смелова, 2012

Регистрационный номер №0026798

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026798 выдан для произведения:

Я смеюсь,
Уходит боль и снова
Я смеюсь
Кому нужны моя тоска
И грусть?
Никому!

Я смеюсь,
Над рухнувшей надеждой
Я смеюсь.
Остался шаг до бездны
Я смеюсь
Над собой!

1
А все спешат, у них дела, заботы
Ясненько, ясненько!
Обходя крутые повороты
Гладенько, гладенько!
А я устала от забот
От неудач и от хлопот
И потому на всё плюю
И над собой безжалостно смеюсь.

2
А я иду по жизни то спеша,
То медленно, медленно
И улыбаюсь всем то весело,
То ветрено, ветрено
Я на себя за это злюсь
Душа кричит, а я смеюсь,
Я никогда не изменюсь,
Наверно, я живу, пока смеюсь!? 

 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 21 апреля 2012 в 09:20 0
live1
"...пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..."
Спасибо, Лидия!
Смех - лечит от многих недугов!
Пусть улыбка всегда освещает ваше Сердце!