ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я с рифмой в лапту не играю

Я с рифмой в лапту не играю

25 июля 2013 - Галина Радина

Я с рифмой в лапту не играю:

Пишу (не в угоду злословью)

О жизни без вечности рая

Душой, окроплённой любовью,

Туманом таёжного утра,

Росою и росчерком грозным,

По воспоминаниям смутным,

Чернильной, обыденной прозой;

Осколками скорби и веры,

Царапая истин страницы;

Сиянием солнца без меры!

Бессонницей, если не спится.

 

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0149167

от 25 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149167 выдан для произведения:

Я с рифмой в лапту не играю:

Пишу (не в угоду злословью)

О жизни без вечности рая

Душой, окроплённой любовью,

Туманом таёжного утра,

Росою и росчерком грозным,

По воспоминаниям смутным,

Чернильной, обыденной прозой;

Осколками скорби и веры,

Царапая истин страницы;

Сиянием солнца без меры!

Бессонницей, если не спится.

 

 
Рейтинг: +5 372 просмотра
Комментарии (4)
RiPrisZa # 26 июля 2013 в 13:08 0
наш человек! elka
Галина Радина # 26 июля 2013 в 14:50 0
Спасибо. Мне очень приятно. Добрых встреч.
Владимир Радимиров # 18 декабря 2018 в 11:41 0
Образно. Поэтически ёмко. И просто здорово, Галя! lady-17
Галина Радина # 18 декабря 2018 в 19:51 0
Спасибо, Владимир. Доброго вечера.