ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я пью до дна наполненный бокал...

Я пью до дна наполненный бокал...

6 января 2015 - Ирина Балан
Я пью до дна наполненный бокал!
Я пью за все,что так и не сложилось,
За все слова, что ты мне не сказал,
За то, что вместе быть не получилось.

Я пью за   все, что так и не сбылось,
За одиночество, за пролитые слезы, 
За то, что будто в песне началось,
Закончившись никчемной серой прозой.

Я пью за безразличие  твое.
Оно  меня заставило мечтать,
За жизнь бороться всем чертям на зло, 
Давая силы заново начать.

© Copyright: Ирина Балан, 2015

Регистрационный номер №0263561

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263561 выдан для произведения: Я пью до дна наполненный бокал!
Я пью за все,что так и не сложилось,
За все слова, что ты мне не сказал,
За то, что вместе быть не получилось.

Я пью за   все, что так и не сбылось,
За одиночество, за пролитые слезы, 
За то, что будто в песне началось,
Закончившись никчемной серой прозой.

Я пью за безразличие  твое.
Оно  меня заставило мечтать,
За жизнь бороться всем чертям на зло, 
Давая силы заново начать.
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (3)
valerij reshetnik # 7 января 2015 в 17:36 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min t7211 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ирина Балан # 9 января 2015 в 22:04 0
Спасибо!
Александр Виноградов-Белый # 10 марта 2015 в 08:06 0
Бороться и не сдаваться всегда.