ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я понимаю.

Я понимаю.

6 марта 2014 - Любовь Ротко
article198206.jpg
Я все прекрасно понимаю:-
Тебе я больше не нужна.
Так почему же я страдаю?!
И все сильней люблю тебя!

Я внимание к себе прошу,
Бога молю на удачу,
Как шальная любовь ищу,
Потом может не раз заплачу.

Но никто не услышит меня,
И теперь это к лучшему может
Развела нас судьба не зря
И свой путь каждый сам продолжит.

Ты нашел свое счастье давно,
Ты вернее меня оказался.
Но в сердце моем все равно,
Ты первым навек остался.

© Copyright: Любовь Ротко, 2014

Регистрационный номер №0198206

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198206 выдан для произведения: Я все прекрасно понимаю:-
Тебе я больше не нужна.
Так почему же я страдаю?!
И все сильней люблю тебя!

Я внимание к себе прошу,
Бога молю на удачу,
Как шальная любовь ищу,
Потом может не раз заплачу.

Но никто не услышит меня,
И теперь это к лучшему может
Развела нас судьба не зря
И свой путь каждый сам продолжит.

Ты нашел свое счастье давно,
Ты вернее меня оказался.
Но в сердце моем все равно,
Ты первым навек остался.
 
Рейтинг: +5 247 просмотров
Комментарии (6)
Зинаида Русак # 6 марта 2014 в 19:59 +2
Жизнь штука сложная, а любовь в ней бывает часто непостоянная.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
елена самохина # 8 марта 2014 в 11:47 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
super
)) # 9 марта 2014 в 12:54 +1
Ничего, все вернется на круги своя!!! Все хорошо!!!
Алла Ланская # 28 марта 2014 в 11:30 0
Хорошие стихи!!! live1
Лидия Гржибовская # 28 марта 2014 в 12:14 0
Да, Любушка, первая любовь - она навсегда в душе живёт
Сергей Сухонин # 29 марта 2014 в 08:12 0
Первая любовь самая...первая:)) И этим все сказано! elka