ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я-не поэт. Я только лишь учусь.

Я-не поэт. Я только лишь учусь.

22 февраля 2014 - Надежда Рубцова
Я-не поэт. Я только лишь учусь.
И в старости смогу ль сказать-умею?
Но я стараюсь, с рифмами я мчусь 
В ту страну, что, всё же, зеленее.
Я там имею и родник живой воды,
И замок с превысокой башней.
И там не скрыты радости следы,
Там только счастье, люди бесшабашней.
Там если чувства-только настоящие!
И если разговор-то всегда без лжи.
И коль глаза-то всегда горящие!
А если плохо-только лишь скажи!
Там всё! Там все-и звери, люди,
Там все живут в гармонии с мечтой.
Там рады всем. А по водной глади
Мечты и быль танцуют меж собой.
 
 
2012

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0194308

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194308 выдан для произведения: Я-не поэт. Я только лишь учусь.
И в старости смогу ль сказать-умею?
Но я стараюсь, с рифмами я мчусь 
В ту страну, что, всё же, зеленее.
Я там имею и родник живой воды,
И замок с превысокой башней.
И там не скрыты радости следы,
Там только счастье, люди бесшабашней.
Там если чувства-только настоящие!
И если разговор-то всегда без лжи.
И коль глаза-то всегда горящие!
А если плохо-только лишь скажи!
Там всё! Там все-и звери, люди,
Там все живут в гармонии с мечтой.
Там рады всем. А по водной глади
Мечты и быль танцуют меж собой.
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Добрый Хью # 22 февраля 2014 в 18:19 +1
Всю жизнь мечтал гордиться я собой -
Быть не качком, но всё-таки атлетом.
Но перелистывая как-то раз "Плейбой",
Внезапно захотелось стать поэтом!..)
Надежда Рубцова # 22 февраля 2014 в 20:14 +1
Забавный экспромт. Спасибо, Хью)