Доброй ночи, Людмила! Я так понимаю, Вы начинающий поэт и, мне бы не хотелось, чтобы у Вас опустились руки после наших коментов.На грубовато-откровенные не обижайтесь, просто примите к сведенью и работайте над своими произведениями.Этот процесс постепенно понравится, по себе знаю.А в "Я не поэт" - четвёртая строка снизу, в этом виде нарушает ритм который Вы сами и создали, а вот если: "любой коммент я приму",но следующую строку придётся поменять.Да, и спасибо за отзыв на моё стихосложение, заходите.Творческих успехов!
|