Я думаю, что много людей способно и научиться любить и научить любить, просто надо чтобы учитель и ученик нашли друг друга и их Пути пересеклись, хотя бы на миг. Это ведь как в школе: один учитель за месяц не сможет объяснить ученику урок, а другой сделает это за один урок и сам научится чему-то у своего ученика, было бы желание и стремление у обоих и одновременно, а его величество случай может быть поможет им найти друг друга. К сожалению не часто бывают такие совпадения желаний и стремлений у людей, которые могут дать друг другу...
|