Ира! Ну, хоть что-то радостное я прочитаю? Краткий перечень названий про радостное и весёлое: Маленькие Рассказики Мальчик Марк на море Русалки с персиками Салют в честь белого лазутчика Стихи Весна Спит моя дочурка Случайно в парке... Солнце встаёт В воздухе витают поцелуи Алый восход Уста твои сомкну я поцелуями Олег! Принимаю любые замечания и критику специалиста. Если будет время и желание, почитайте что-нибудь и скажите своё мнение. С интересом с ним ознакомлюсь. С уважением, Ирина. Удачи и любви!!!
|