ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я много чего - не умею.

Я много чего - не умею.

24 июля 2014 - VI. Lora
article228670.jpg
Я много чего не умею,
Душою хитрить, лебезить.
Ответив на подлость и хамство,
В запале могу - надерзить.
 
Я много чего не умею,
Подолгу в обиде - молчать.
Смеяться,глумиться над кем то,
Таких - приходилось  встречать.
 
Я много чего не умею,
Завидовать, хаять - других.
Забыли вложить при рожденье,
А мне хорошо - и без них.
 
Я много чего не умею,
Часами с "мобилой" сидеть.
От мыльных, пустых сериалов,
Диван прогибая - "балдеть!"
 
Я много чего   не умею,
По совести  - жить я могу.
И с этим своим чемоданом,
По жизни - я с верой бегу.
 
 
 
 
 
 
 



 

© Copyright: VI. Lora, 2014

Регистрационный номер №0228670

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228670 выдан для произведения:
Я много чего не умею,
Душою хитрить, лебезить.
Ответив на подлость и хамство,
В запале могу - надерзить.
 
Я много чего не умею,
Подолгу в обиде - молчать.
Смеяться,глумиться над кем то,
Таких - приходилось  встречать.
 
Я много чего не умею,
Завидовать, хаять - других.
Забыли вложить при рожденье,
А мне хорошо - и без них.
 
Я много чего не умею,
Часами с "мобилой" сидеть.
От мыльных, пустых сериалов,
Диван прогибая - "балдеть!"
 
Я много чего   не умею,
По совести  - жить я могу.
И с этим своим чемоданом,
По жизни - я с верой бегу.
 
 
 
 
 
 
 



 

 
Рейтинг: +4 339 просмотров
Комментарии (8)
Людмила Кузнецова # 25 июля 2014 в 00:08 0
И не нужно иметь это, перечисленное Вами! Зато на сердце чисто и легко!
VI. Lora # 25 июля 2014 в 00:36 0
Как же Вы правы! Большое Вам спасибо!! С теплом!!
Антонина Тесленко # 25 июля 2014 в 01:56 0
Обалденное стихотворение, мне очень понравилось. Слог, смысл, содержание.. Вы просто умничка!!!
VI. Lora # 25 июля 2014 в 02:00 0
Большое спасибо!! Я очень рада Вашим словам!! С уважением!!
Тая Кузмина # 25 июля 2014 в 21:16 0
Главное жить по совести! Замечательные стихи!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
VI. Lora # 25 июля 2014 в 23:52 0
Большое спасибо!! Я очень рада,что Вам понравилось!! С теплом!
Feliks # 2 августа 2014 в 21:12 0
Браво, Лора! Ты умеешь самое главное, жить по совести, а все остальное не имеет значения. Замечательно написано! С теплом! supersmile 38
VI. Lora # 18 августа 2014 в 23:18 0
Большое спасибо!! Я очень рада твоим словам!! С теплом!