ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я ЛЮБЛЮ

Я ЛЮБЛЮ

4 февраля 2012 - Елена Сподина

Я люблю!Я надеюсь! Я верю!
Он придет
Не сегодня, но придет,
Я с другим забыть его не смею
Он ведь этого даже не поймет,
Я люблю его!Очень!Очень!
Без него умру!Жить не смогу!
Мне увидеть его нужно очень!
Лишь об этом Бога я молю.


 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022321

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022321 выдан для произведения:


Я люблю!Я надеюсь! Я верю!
Он придет
Не сегодня, но придет,
Я с другим забыть его не смею
Он ведь этого даже не поймет,
Я люблю его!Очень!Очень!
Без него умру!Жить не смогу!
Мне увидеть его нужно очень!
Лишь об этом Бога я молю.

 

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 6 февраля 2012 в 17:35 +1
Да здесь я, здесь....
elka2
Елена Сподина # 9 февраля 2012 в 04:01 0
laugh girlkiss