ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я инкогнито в этот город

Я инкогнито в этот город

2 февраля 2012 - Дмитрий Процценкко

Я инкогнито в этот город,
В этот август и эту ночь.
И весьма несерьёзный повод.
Почему-то и Вы не прочь.

Почему-то маршруты совпали,
Почему-то в руке рука.
И бензиновый шлейф магистрали
Нас пьянит, нас двоих пока.

Мы послушаем местный говор
И пригубим холодность звёзд;
Cантименты попросят слова,
Ночь услышит за встречу тост.

Я иллюзий нарву охапки,
По-мальчишески сдамся в плен.
Унесёт ветер вашу шляпку ,
Мы за ней побежим вдоль стен.

Растворимся в неоновом свете,
В хороводе дворцов и трущоб...
Но один я дойду на рассвете
До вокзала нетрезвый ещё.

© Copyright: Дмитрий Процценкко, 2012

Регистрационный номер №0021650

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021650 выдан для произведения:

Я инкогнито в этот город,
В этот август и эту ночь.
И весьма несерьёзный повод.
Почему-то и Вы не прочь.

Почему-то маршруты совпали,
Почему-то в руке рука.
И бензиновый шлейф магистрали
Нас пьянит, нас двоих пока.

Мы послушаем местный говор
И пригубим холодность звёзд;
Cантименты попросят слова,
Ночь услышит за встречу тост.

Я иллюзий нарву охапки,
По-мальчишески сдамся в плен.
Унесёт ветер вашу шляпку ,
Мы за ней побежим вдоль стен.

Растворимся в неоновом свете,
В хороводе дворцов и трущоб...
Но один я дойду на рассвете
До вокзала нетрезвый ещё.

 
Рейтинг: +4 390 просмотров
Комментарии (4)
0 # 9 февраля 2012 в 14:13 0
И пригубим холодность звёзд (с) - это очень понравилось.
Дмитрий Процценкко # 9 февраля 2012 в 22:28 0
prezent
Жанна Улахович # 30 марта 2012 в 00:44 0
Дмитрий!!! Очень понравилось!!! Мои аплодисменты!!! buket4
Дмитрий Процценкко # 30 марта 2012 в 11:56 0
Жанна, слушаю Ваши аплодисменты и моё самолюбие ликует!
А это Вам korzina