ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я добра тебе желаю

Я добра тебе желаю

31 июля 2021 - Дмитрий Шнайдер
Я добра тебе желаю
И решенья всех проблем
И счастливых шансов стаю,
Чтоб ловить их и за тем

Все использовать по полной,
Воплотив мечты в дела.
Я желаю жизни вольной,
Чтоб она тебе дала

Выбрать путь и выбрать цели,
Смело двигаться вперёд,
Чтоб прожить на самом деле
Каждый свой весёлый год.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2021

Регистрационный номер №0496908

от 31 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496908 выдан для произведения: Я добра тебе желаю
И решенья всех проблем
И счастливых шансов стаю,
Чтоб ловить их и за тем

Все использовать по полной,
Воплотив мечты в дела.
Я желаю жизни вольной,
Чтоб она тебе дала

Выбрать путь и выбрать цели,
Смело двигаться вперёд,
Чтоб прожить на самом деле
Каждый свой весёлый год.
 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!