0
#
11 декабря 2011 в 08:00
+1
|
|
Я буду помнить цвет твоих волос, Улыбки – блеск. В глазах твоих - лишь радость, Я буду помнить даже голос твой, Порой мне кажется, что он похож на мой, Я буду помнить взгляд, твои ресницы, Я буду помнить даже почерк, И в отражении своем, в своих руках, В который раз узнаю твои руки. Ты будешь жить, лишь в памяти моей, Пока стучит в моей груди сердечко. Пока дышу и вижу солнца свет, И для тебя в церквях горят все свечки… ЛЕНОЧКА, ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ!!! СПАСИБО!!!
|
|