Стихия городов……………….бетон, Асфальт, не видно…….ни травинки, Природа в памяти……………..жила, Лесные в зелени…….. …..тропинки, Изобретая…………………..переход, Решил народ………......обезопасить, Труба железная………………спасёт, От тех людей, кто любит ….квасить. Ведь пьяный за рулём ……......беда, Трава, источник …………кислорода, И сразу зонтик …………….от дождя, Когда бушует ……………...непогода.
[Скрыть]Регистрационный номер 0241381 выдан для произведения:
Стихия городов……………….бетон, Асфальт, не видно…….ни травинки, Природа в памяти……………..жила, Лесные в зелени…….. …..тропинки, Изобретая…………………..переход, Решил народ………......обезопасить, Труба железная………………спасёт, От тех людей, кто любит ….квасить. Ведь пьяный за рулём ……......беда, Трава, источник …………кислорода, И сразу зонтик …………….от дождя, Когда бушует ……………...непогода.