ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ИЗЯЩНАЯ КРИТИКА ОТ ЛИТЛЕДИ

ИЗЯЩНАЯ КРИТИКА ОТ ЛИТЛЕДИ

9 ноября 2016 - Борис Николаев
Мне нравится, что вопрошаете,
А не выносите строжайший приговор.
Мне нравится - Вы размышляете,
Идет разумный, добрый разговор.

Мне нравится, что это Вам не нравится,
Но ЛЕДИ комментирует изящно.
Не в ярости размахивает палицей,
Зато владеет словом так блестяще.

Действительно, такой стиль написания комментариев, где есть хоть какая-то доля критики, вызывает уважение. Не каждая птица долетит до середины такого стиля.

© Copyright: Борис Николаев, 2016

Регистрационный номер №0362016

от 9 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362016 выдан для произведения: Мне нравится, что вопрошаете,
А не выносите строжайший приговор.
Мне нравится - Вы размышляете,
Идет разумный, добрый разговор.

Мне нравится, что это Вам не нравится,
Но ЛЕДИ комментирует изящно.
Не в ярости размахивает палицей,
Зато владеет словом так блестяще.

Действительно, такой стиль написания комментариев, где есть хоть какая-то доля критики, вызывает уважение. Не каждая птица долетит до середины такого стиля.
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (1)