ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Изгибы прошлого

Изгибы прошлого

25 сентября 2018 - Дмитрий Шнайдер
Повторить бы всё сначала –
Годы заново прожить.
Ошибался я немало.
Умудрился натворить

Много глупостей нелепых
И запутанных проблем.
Я наивно верил слепо
Людям умным, но не тем.

То мудрил не там, где надо,
То бежал к чужой мечте.
Достигались результаты,
Бесполезные, не те.

Всё исправить бы хотелось,
Вновь пройти сквозь годы путь.
Только более умело.
В нужном месте повернуть,

Сделать свой, разумный выбор,
Не скитаться, не плутать.
Жаль что прошлого изгибы
Не умею выпрямлять.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0425925

от 25 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425925 выдан для произведения: Повторить бы всё сначала –
Годы заново прожить.
Ошибался я немало.
Умудрился натворить

Много глупостей нелепых
И запутанных проблем.
Я наивно верил слепо
Людям умным, но не тем.

То мудрил не там, где надо,
То бежал к чужой мечте.
Достигались результаты,
Бесполезные, не те.

Всё исправить бы хотелось,
Вновь пройти сквозь годы путь.
Только более умело.
В нужном месте повернуть,

Сделать свой, разумный выбор,
Не скитаться, не плутать.
Жаль что прошлого изгибы
Не умею выпрямлять.
 
Рейтинг: +4 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!