ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Из жизни в жизнь, из века в век

Из жизни в жизнь, из века в век

12 февраля 2012 - Александр Федосеев



Из жизни в жизнь, из века в век
Иду своей дорогой,
Не оставляю сзади вех,
Питаюсь хлеба крохой.

Моё питьё – вода в ключе.
Моя постель – землица.
И песни сочиняю сам,
И сам пою как птица.

Смотрю на мир вокруг себя
В котором я шагаю,
И что хранить внутри себя,
Спокойно сам решаю.

Пусть кто-то скажет: «Бомж идёт»
Слова ничто не значат.
Упрямо я иду вперёд.
Вперёд и не иначе.

Не знаю я конца пути.
Но знаю, не напрасно
Я должен этот путь пройти,
Дурной он иль прекрасный.

Из жизни в жизнь, из века в век,
Свой путь я продолжаю,
И за закатами рассвет
Улыбкою встречаю.

 

© Copyright: Александр Федосеев, 2012

Регистрационный номер №0025693

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025693 выдан для произведения:



Из жизни в жизнь, из века в век
Иду своей дорогой,
Не оставляю сзади вех,
Питаюсь хлеба крохой.

Моё питьё – вода в ключе.
Моя постель – землица.
И песни сочиняю сам,
И сам пою как птица.

Смотрю на мир вокруг себя
В котором я шагаю,
И что хранить внутри себя,
Спокойно сам решаю.

Пусть кто-то скажет: «Бомж идёт»
Слова ничто не значат.
Упрямо я иду вперёд.
Вперёд и не иначе.

Не знаю я конца пути.
Но знаю, не напрасно
Я должен этот путь пройти,
Дурной он иль прекрасный.

Из жизни в жизнь, из века в век,
Поход я продолжаю.
Я просто добрый человек,
И всем того желаю.


 

 
Рейтинг: +5 513 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Бесс # 13 февраля 2012 в 23:17 +3
Каждый Человек-Человек, по-своему разумению. scratch