ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ивушка

Ивушка

25 апреля 2014 - Александр Петров
article211007.jpg

Музыка исполнение Владимир Ростов(Таёжник)

Что же плачешь ты ивушка горько,
На высоком крутом берегу.
Я люблю тебя милая,только
Нежных слов подобрать не могу.
Не могу.Что сказать я не знаю.
И печальна душа,как твоя.
Ввысь небес журавлей провожая,
Плачет сердце слезу не тая.
Знаю.Глядя в небесную просинь,
Дум печальных храня чистоту,
Видишь ты,что пришла уже осень,
И теряешь свою красоту.
И поэтому плачешь ты горько,
И грустишь на крутом берегу.
Ива-ивушка,будь же ты стойкой
Я любовь для тебя сберегу.
Не унять нам с тобою родная,
Жизни сложной стремительный бег.
Осень золотом листьев встречает,
Так негаданно выпавший снег.
И не плачь,моя милая ива.
Дни прекрасные снова придут,
Расцветешь ты,стройна и красива,
И в ветвях соловьи запоют.

© Copyright: Александр Петров, 2014

Регистрационный номер №0211007

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211007 выдан для произведения:
Музыка исполнение Владимир Ростов(Таёжник)
http://www.chitalnya.ru/work/713549/
Что же плачешь ты ивушка горько,
На высоком крутом берегу.
Я люблю тебя милая,только
Нежных слов подобрать не могу.
Не могу.Что сказать я не знаю.
И печальна душа,как твоя.
Ввысь небес журавлей провожая,
Плачет сердце слезу не тая.
Знаю.Глядя в небесную просинь,
Дум печальных храня чистоту,
Видишь ты,что пришла уже осень,
И теряешь свою красоту.
И поэтому плачешь ты горько,
И грустишь на крутом берегу.
Ива-ивушка,будь же ты стойкой
Я любовь для тебя сберегу.
Не унять нам с тобою родная,
Жизни сложной стремительный бег.
Осень золотом листьев встречает,
Так негаданно выпавший снег.
И не плачь,моя милая ива.
Дни прекрасные снова придут,
Расцветешь ты,стройна и красива,
И в ветвях соловьи запоют.
 
Рейтинг: +6 344 просмотра
Комментарии (6)
Ивушка # 25 апреля 2014 в 10:54 0
Чарующая прекрасная песня,душевное великолепное исполнение,необычной красоты голос.Моё неотразимое восхищение милые соавторы примите.
Alexander Ivanov # 25 апреля 2014 в 11:33 +1
Браво авторам! Спасибо за полученное удовольствие! supersmile super
С уважением, Александр.
Ивушка # 25 апреля 2014 в 12:54 0
Прелесть,можно слушать бесконечно!
Людмила Ойкина # 5 мая 2014 в 14:56 0

Красивая песня!
VI. Lora # 5 мая 2014 в 19:57 0
Браво!!! Молодцы!!! Очень красивая песня!!!
Anatoliy Gurkin # 6 мая 2014 в 15:48 0
Этот исполнитель мне знаком. Хороша ваша Ивушка, соавторы!
Спасибо! Успешного творчества!