ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Исповедь

Исповедь

24 мая 2013 - Борис Кудряшов

 

Исповедь
 

   Я не могу душой принять несправедливость,
   Я задыхаюсь, когда вижу чью-то боль.
   Не нравится мне лживая учтивость,
   И от неё в душе лишь только соль.

   Я не люблю жестокость, хитрость, подлость,
   Бездумных фильмов и пиарных передач.
   Я не люблю обманывать и сквернословить,
   Хотя порой так хочется начать!

© Copyright: Борис Кудряшов, 2013

Регистрационный номер №0138214

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138214 выдан для произведения:

 

Исповедь
 

   Я не могу душой принять несправедливость,
   Я задыхаюсь, когда вижу чью-то боль.
   Не нравится мне лживая учтивость,
   И от неё в душе лишь только соль.

   Я не люблю жестокость, хитрость, подлость,
   Бездумных фильмов и пиарных передач.
   Я не люблю обманывать и сквернословить,
   Хотя порой так хочется начать!

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!