ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ИРОНИЯ НАД СОБОЙ (экспромт)

ИРОНИЯ НАД СОБОЙ (экспромт)

7 сентября 2013 - Евгений Вермут
Постаревшее поколение…

Из мальчишек и юных дев…

Я, как все,

И не стал я гением,

Несмотря на приставку «Ев-».

Годы боли и дни счастливые

Отразились в моих стихах.

Как-то буднично

Сиротливые

Все мечты превращались в прах.

Отфильтрованное сознание

На мгновение задержись!

Наконец-то,

Уже,

На грани я,

Но не той, за которой жизнь…

 

07.09.2013г.

© Copyright: Евгений Вермут, 2013

Регистрационный номер №0157276

от 7 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157276 выдан для произведения: Постаревшее поколение…

Из мальчишек и юных дев…

Я, как все,

И не стал я гением,

Несмотря на приставку «Ев-».

Годы боли и дни счастливые

Отразились в моих стихах.

Как-то буднично

Сиротливые

Все мечты превращались в прах.

Отфильтрованное сознание

На мгновение задержись!

Наконец-то,

Уже,

На грани я,

Но не той, за которой жизнь…

 

07.09.2013г.

 
Рейтинг: +5 391 просмотр
Комментарии (6)
0 # 8 сентября 2013 в 11:32 0
Не грустите!
Хотя грусть..
Обратная сторона Мудрости!
Евгений Вермут # 9 сентября 2013 в 10:49 0
Большое спасибо, Лала! elka2
И здесь встретились c0411
Наталья Исаева # 5 октября 2013 в 20:46 +1
Грусть осення в стихах, хотя и не о ней написано! Спасибо, Евгений!!! Наташа.
Евгений Вермут # 5 октября 2013 в 22:49 0
Да, вы правы, Наташа. Очень похоже на осеннее. Впрочем, осенью и написано...
Спасибо, Наташа! osenzolot
Катя Иль # 18 октября 2013 в 18:19 0
osenpar2 kapusta
Евгений Вермут # 18 октября 2013 в 20:27 0
Спасибо, Катя! dedpodarok2