ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Им не видать весны иначе

Им не видать весны иначе

8 февраля 2015 - Владимир Канюков
article269962.jpg

 

Дрожит замерзшая рука,

Пора погреть ее минутку,

Участья требует щека –

Мороз сегодня не на шутку.

 

Вокруг, рассевшись по ветвям,

Перелетают стайкой птички,

За семечкой на радость нам

Садятся на ладонь синички.

 

Едва-едва терплю мороз,

В кармане семечки остались,

Вдруг прихватило сильно нос –

Ну, вот, любимая, дождались…

 

Спешим в укрытие скорей,

Бросая птиц на произвол судьбы,

Им бы одежку потеплей –

Спокойно переждать разгул зимы.  

 

И завтра птиц кормить пойдем,

Пусть всем сопутствует удача!

Карманы доверху набьем –

Им не видать весны иначе.

 

© Copyright: Владимир Канюков, 2015

Регистрационный номер №0269962

от 8 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269962 выдан для произведения:

Дрожит замерзшая рука,

Пора погреть ее минутку,

Участья требует щека –

Мороз сегодня не на шутку.

 

Вокруг, рассевшись по ветвям,

Перелетают стайкой птички,

За семечкой на радость нам

Садятся на ладонь синички.

 

Едва-едва терплю мороз,

В кармане семечки остались,

Вдруг прихватило сильно нос –

Ну, вот, любимая, дождались…

 

Спешим в укрытие скорей,

Бросая птиц на произвол судьбы,

Им бы одежку потеплей –

Спокойно переждать разгул зимы.  

 

И завтра птиц кормить пойдем,

Пусть всем сопутствует удача!

Карманы доверху набьем –

Им не видать весны иначе.

 

 
Рейтинг: +3 227 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 8 февраля 2015 в 12:38 +2
ВЛАДИМИР, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! c0137 ura c0414
Владимир Канюков # 8 февраля 2015 в 17:13 0

СПАСИБО !!!

c0137 c0414
Людмила Алексеева # 11 февраля 2015 в 10:12 +1
ВЛАДИМИР, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! c0137 ura c0414
Владимир Канюков # 11 февраля 2015 в 10:29 0

СПАСИБО !!!

c0414 capuchino shokolade