ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Иллюзия?

Иллюзия?

7 декабря 2020 - Ангел TiSa.
article485150.jpg
 
Взметнувшись молнией и пулей просвистев,
Заполнила собою всё, а в мысли залетев,
В мечте хранимый образ и она смешались...
И, разум стих, а сердце с чувствами венчались.

Сгорели все мосты, ты так надежно строил их,
Зажгла огонь в груди, что так давно притих.
Не убежать, не скрыться, страсть и боль сладка...
Ты замираешь всякий раз, так тяга велика…
A&TiSa.

07.12.20


 

© Copyright: Ангел TiSa., 2020

Регистрационный номер №0485150

от 7 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485150 выдан для произведения:  
Взметнувшись молнией, и пулей просвистев
Заполнила собою всё, а в мысли залетев,
В мечте хранимый образ и она, смешались,
И разум стих, а сердце с чувствами венчались.
 
Сгорели все  мосты, ты так надежно строил их,
Зажгла огонь в груди, что так давно в тебе притих.
Не убежать, не скрыться, твоя страсть и боль сладка,
Ты замираешь всякий раз, так тяга велика…
 
A&TiSa.

07.12.20


 
 
Рейтинг: +3 346 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 7 декабря 2020 в 23:12 +2
Прекрасно написано. Песню послушала. Хотя мне нравятся совершенно другие певцы и певицы.
Ангел TiSa. # 8 декабря 2020 в 06:42 0
Доброе утро Галина!
Благодарю за комментарий)
Строки были, как раз навеяны этой песней)
Василий Акименко # 8 декабря 2020 в 03:58 +1
Душа поэта так не многословна, когда в ней чувства страстные кипят!
c0411
Ангел TiSa. # 8 декабря 2020 в 06:43 +1
Доброе утро, благодарю Василий!
Вы правы как всегда)Вам ли этого не знать?))
Alexander Ivanov # 13 декабря 2020 в 18:44 +1
Очаровательный поток чувств и вулкан эмоций! Браво! cvety-rozy-16
Ангел TiSa. # 13 декабря 2020 в 18:45 0
Благодарю Александр)