ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Игрушка

Игрушка

21 марта 2012 - Evgeniy felk

 Медвежонок как-то раз влюбился,
Всей своею плюшевой душой.
Даже мёд ему теперь не снился,
Медвежонок потерял покой.
Коль хозяйки нету три минуты,
Нападает на него тоска
Плюш вдруг сразу меркнет почему-то,
Хочется погреться на руках.
На шкафу лежать так не уютно,
И смотреть в белёный потолок,
А считать до возвращения минуты,
Он, в голове с опилками, не мог.
Медвежонок все отдаст на свете:
Мед, малину, все, что есть, отдаст,
Только бы хозяйку скорей встретить,
И прижаться, словно в первый раз.

© Copyright: Evgeniy felk, 2012

Регистрационный номер №0036585

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036585 выдан для произведения:

 Медвежонок как-то раз влюбился,
Всей своею плюшевой душой.
Даже мёд ему теперь не снился,
Медвежонок потерял покой.
Коль хозяйки нету три минуты,
Нападает на него тоска
Плюш вдруг сразу меркнет почему-то,
Хочется погреться на руках.
На шкафу лежать так не уютно,
И смотреть в белёный потолок,
А считать до возвращения минуты,
Он, в голове с опилками, не мог.
Медвежонок все отдаст на свете:
Мед, малину, все, что есть, отдаст,
Только бы хозяйку скорей встретить,
И прижаться, словно в первый раз.

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!