ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ИГРАЕМ РОЛИ... (песня)

ИГРАЕМ РОЛИ... (песня)

18 декабря 2011 - Удав Большой

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ УДАВ.
СТИХИ СЕРГЕЙ ИРЗА

Ты на словах твердишь одно,
Но жесты говорят другое,
И взгляд, как терпкое вино,
И руки в стане непокоя!
И мышцы губ напряжены,
И брови сдвинуты в морщины,
И ты играешь роль жены,
Давно постылого мужчины!

Я на словах твержу одно,
Но жесты говорят другое,
И взгляд давно уже в окно,
И руки – полные изгои!
И губы выбелены в соль,
И бровь в тоске непостижимой,
И я играю мужа роль,
Когда-то женщины любимой!

Мы на словах твердим одно,
Но жесты говорят другое.
И взгляды в илистое дно,
И руки словно поле боя!
И губы собраны в "ежи",
И брови сведены в редуты,
И перепачканы во лжи,
Любви последние минуты

Рвём по живому, окончен роман,
Сами не знаем, чего нам надо,
Как долго длится самообман,
Способность любить, это свыше награда. 

© Copyright: Удав Большой, 2011

Регистрационный номер №0006303

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006303 выдан для произведения:

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ УДАВ.
СТИХИ СЕРГЕЙ ИРЗА. http://stihi.ru/2009/06/29/2131

Ты на словах твердишь одно,
Но жесты говорят другое,
И взгляд, как терпкое вино,
И руки в стане непокоя!
И мышцы губ напряжены,
И брови сдвинуты в морщины,
И ты играешь роль жены,
Давно постылого мужчины!

Я на словах твержу одно,
Но жесты говорят другое,
И взгляд давно уже в окно,
И руки – полные изгои!
И губы выбелены в соль,
И бровь в тоске непостижимой,
И я играю мужа роль,
Когда-то женщины любимой!

Мы на словах твердим одно,
Но жесты говорят другое.
И взгляды в илистое дно,
И руки словно поле боя!
И губы собраны в "ежи",
И брови сведены в редуты,
И перепачканы во лжи,
Любви последние минуты

Рвём по живому, окончен роман,
Сами не знаем, чего нам надо,
Как долго длится самообман,
Способность любить, это свыше награда. 

 
Рейтинг: +8 1322 просмотра
Комментарии (14)
0 # 18 декабря 2011 в 21:34 +5
apl
apl
Удав Большой # 18 декабря 2011 в 21:38 +5
Пасиб,Паша!!!... 39 ...за Любовь!!!
С уважением,Удав.
0 # 18 декабря 2011 в 22:28 +5
Послал друзьям послушать! melody
Яночка # 18 декабря 2011 в 22:39 +5
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
ura apl
Удав Большой # 18 декабря 2011 в 23:16 +4
Пасиб,Яна!!!...безмерно рад 30
С уважением,Удав.
Сергей Колмыков # 22 декабря 2011 в 01:19 +4
Зацепило...
Снимаю шляпу! apl
Алла Войнаровская # 23 декабря 2011 в 22:33 +4
Это великолепно!!! rose
Удав Большой # 23 декабря 2011 в 23:18 +3
Пасиб,Алла!!!....пришлось пережить...мож поэтому так хорошо получилось scratch
С уважением,Удав.
Удав Большой # 23 декабря 2011 в 23:19 +3
Пасиб,Сергей!!!...одна из моих любимых smile :
С уважением,Удав.
Анатолий Долгинов # 24 декабря 2011 в 10:29 +4
Спасибо соавторам, исполнителю ха хорошую песню!
Удав Большой # 24 декабря 2011 в 19:32 +2
Благодарю,Анатоль!!! ... smile
С уважением,Удав.
Алла Рыженко # 24 декабря 2011 в 19:45 +2
Нет слов как здорово! Спасибо!!!!
Удав Большой # 24 декабря 2011 в 22:04 +2
Пасиб,Алла!!!...весьма рад 30
С уважением,Удав.