ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Иероглиф пушкинского профиля

Иероглиф пушкинского профиля

10 сентября 2012 - Виктор Курильчук
 
 
Иероглиф пушкинского профиля
Вывело гусиное перо.
Многие почти два века пробуют
Повторить известную из проб.

Гравируют парты неусидчивые
Шаржами, похожими на взрыв.
Шпажкою берёзовой на цыпочках
Чёркал я пески у Ангары.

Даже с высоты зигзаг Дубровника
Будет море, словно Пушкин, огибать.
Мне трудней всего всегда из профиля
Взгляд давался и скрипичный бакенбард.
 
 
 


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0075700

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075700 выдан для произведения:
 
 
Иероглиф пушкинского профиля
Вывело гусиное перо.
Многие почти два века пробуют
Повторить известную из проб.

Гравируют парты неусидчивые
Шаржами, похожими на взрыв.
Шпажкою берёзовой на цыпочках
Чёркал я пески у Ангары.

Даже с высоты зигзаг Дубровника
Будет море, словно Пушкин, огибать.
Мне трудней всего всегда из профиля
Взгляд давался и скрипичный бакенбард.
 
 
 


 

 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!