ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Иду одинокий в плаще

Иду одинокий в плаще

18 апреля 2017 - Cергей Аданин
Дождь
Иду одинокий в плаще
Ваще
Мутное небо
И грязный сырой снег
Сам себе вождь
И дорога-трек
Мне бы
любовь, рилакс, кекс
- брекс-пекс
И высокооплачиваемую работу
Не в нужду, а в охоту
- Наколдую,
Что надобно…
Пошлю смс ту ю –
Рада мне?..
Плащ изрешЕчен каплями-чертами
Воздух влажен и густ
Город пуст –
Меряю его километрами
Голову – резами-сухостями
Проспект - проулкостями
Единственным иду путником
Со всенощной, от Христа к Христу
В день Его Воскресенья
Вращаюсь спутником
Вокруг Спасения
Трезв, но готов к ППС, к аресту…
Один.
Судьба моя, блин.
Где же родные? – за мной!
Ангельский хор – пой!
Как бы одиноко не было мне –
Вы во мне –
Поимённо.
За вас мольба
и пальба…
Нощно и дённо…
Пусть жизнь моя комом блин
И всё вотще
Но если воскрес Один
То в моём плаще –
Плюс сто к одному –
Чудо. И потому
Иду одинокий ваще
В этом мокром плаще
Сам себе вождь…
Дорога-трек…
Лужи, лёд, снег…
Дождь…
 

© Copyright: Cергей Аданин, 2017

Регистрационный номер №0382797

от 18 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382797 выдан для произведения: Дождь
Иду одинокий в плаще
Ваще
Мутное небо
И грязный сырой снег
Сам себе вождь
И дорога-трек
Мне бы
любовь, рилакс, кекс
- брекс-пекс
И высокооплачиваемую работу
Не в нужду, а в охоту
- Наколдую,
Что надобно…
Пошлю смс ту ю –
Рада мне?..
Плащ изрешЕчен каплями-чертами
Воздух влажен и густ
Город пуст –
Меряю его километрами
Голову – резами-сухостями
Проспект - проулкостями
Единственным иду путником
Со всенощной, от Христа к Христу
В день Его Воскресенья
Вращаюсь спутником
Вокруг Спасения
Трезв, но готов к ППС, к аресту…
Один.
Судьба моя, блин.
Где же родные? – за мной!
Ангельский хор – пой!
Как бы одиноко не было мне –
Вы во мне –
Поимённо.
За вас мольба
и пальба…
Нощно и дённо…
Пусть жизнь моя комом блин
И всё вотще
Но если воскрес Один
То в моём плаще –
Плюс сто к одному –
Чудо. И потому
Иду одинокий ваще
В этом мокром плаще
Сам себе вождь…
Дорога-трек…
Лужи, лёд, снег…
Дождь…
 
 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 18 апреля 2017 в 20:10 +1
Стих этот ваш - ваще!
Те, кто с вами в плаще, -
ваша несметная рать -
будет вас защищать
от обид, от порух,
от корыстных марух,
от неверных друзей
и от вас же, Сергей.
Cергей Аданин # 18 апреля 2017 в 20:17 +1
От меня самого - больше всех))

Спасибо, Ирина!
nkgkj # 18 апреля 2017 в 23:32 0
Давайте отправим Вас в Маскат,
там где пассат,
там окрылит,
там не достанут комары,
москитные сетки не нужны,
Прибой..
дожди ушли?) Так лучше?)
А ППС - патрульно-постовая служба? менты.