ГлавнаяСтихиДругоеРазное → И этот год я встретил без тебя

И этот год я встретил без тебя

1 января 2012 - Николай Угроватый
article10628.jpg

И этот год я встретил без тебя,
Глотком вина, а не тобой согретый,
И сладким дымом смятой сигареты,
Какую пальцы с дрожью теребят.
И в эту ночь, нарушив все запреты,
Я все твои давнишние секреты
Сам просмотрел, волнуясь и любя,
Как сон, что не запишешь на кассете.
В тоске своей мы словно те же дети,
Что о любви на всех углах трубят.
А я, не зная даже точно где ты
И с кем и как встречаешь там рассветы,
Я поднимаю свой бокал скорбя...

И этот год я встретил без тебя. 

© Copyright: Николай Угроватый, 2012

Регистрационный номер №0010628

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010628 выдан для произведения:

И этот год я встретил без тебя,
Глотком вина, а не тобой согретый,
И сладким дымом смятой сигареты,
Какую пальцы с дрожью теребят.
И в эту ночь, нарушив все запреты,
Я все твои давнишние секреты
Сам просмотрел, волнуясь и любя,
Как сон, что не запишешь на кассете.
В тоске своей мы словно те же дети,
Что о любви на всех углах трубят.
А я, не зная даже точно где ты
И с кем и как встречаешь там рассветы,
Я поднимаю свой бокал скорбя...

И этот год я встретил без тебя. 

 
Рейтинг: +4 908 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Боот # 4 января 2012 в 17:29 0
Очень грустное получилось, но в нём есть что то такое, что душу задело....
Спасибо.......
Николай Угроватый # 4 января 2012 в 20:49 0
Так уж получилось... Спасибо.
Татьяна Тюменцева # 13 января 2012 в 19:19 0
hurtrazb грустно
Николай Угроватый # 14 января 2012 в 07:12 0
Такова жизнь...
Людмила Лутаева # 19 января 2015 в 09:15 0
Спасибо, за прекрасное стихотворение, Николай!С КРЕЩЕНИЕМ ВАС! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!
Николай Угроватый # 20 января 2015 в 18:50 0