ГлавнаяСтихиДругоеРазное → И станет тихо.

И станет тихо.

14 декабря 2011 - Ольга Токарева

 Шаги усталые мои – а счастье близко?

Не отрываясь от земли, летаем низко?

И для чего теперь слова? Хлебаю лиха.

Всё, хватит! Просто помолчи.

И станет тихо.

© Copyright: Ольга Токарева, 2011

Регистрационный номер №0004378

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004378 выдан для произведения:

 Шаги усталые мои – а счастье близко?

Не отрываясь от земли, летаем низко?

И для чего теперь слова? Хлебаю лиха.

Всё, хватит! Просто помолчи.

И станет тихо.

 
Рейтинг: +4 391 просмотр
Комментарии (4)
Яночка # 14 декабря 2011 в 16:14 0
ТАК КОРОТКО..А СТОЛЬКО СМЫСЛА..ЗДОРОВО! super
Ольга Токарева # 14 декабря 2011 в 16:38 0
Спасибо, Яночка rose
0 # 19 декабря 2011 в 09:27 0
Счастье, оно всегда у нас за спиной! yesyes
Ольга Токарева # 20 декабря 2011 в 12:06 0
Надо только почаще оглядываться???? angel