ГлавнаяСтихиДругоеРазное → И "да" и "нет"

И "да" и "нет"

25 февраля 2018 - Эдвард Горик


Ростов, командировка, звезды, лето.
Мы встретились с тобой в гостинице, в кафе.
И было слово "да" немножко под запретом,
И было слово "нет" немножко подшофе. 




 

© Copyright: Эдвард Горик, 2018

Регистрационный номер №0410650

от 25 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410650 выдан для произведения:
Ростов, командировка, звезды, лето.
Мы встретились с тобой в гостинице, в кафе.
И было слово "да" немножко под запретом,
И было слово "нет" немножко подшофе. 




 
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!