ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Хватка

Хватка

12 июля 2021 - Лидия Копасова

Когда жара ослабит хватку,
Устанет вирус в нас внедряться,
Вакцина будет, как заплатка,
На несколько недель держаться.

Но магнитные бури снова!
На неделе жара за тридцать.
И пытается, как обнова,
Вирус тайно во всех внедриться.

Вот жара явилась, прилетела
С огненными крыльями, как птица,
И болезнь по-новому запела,
Зная, её кто-то так боится.

И, сорвав вакцину, как заплатку,
Созданную для борьбы с КОВИДом,
Не ослабит, а усилит схватку
С превосходством и победным видом.

Но полёты мгновенного счастья
Бесконечно не могут продляться,–
Разлетятся на мелкие части…
Наконец, в нас устанут внедряться.

07.07.2021


© Copyright: Лидия Копасова, 2021

Регистрационный номер №0496267

от 12 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496267 выдан для произведения:
Когда жара ослабит хватку,
Устанет вирус в нас внедряться,
Вакцина будет, как заплатка,
На несколько недель держаться.

Но магнитные бури снова!
На неделе жара за тридцать.
И пытается, как обнова,
Вирус тайно во всех внедриться.

Вот жара явилась, прилетела
С огненными крыльями, как птица,
И болезнь по-новому запела,
Зная, её кто-то так боится.

И, сорвав вакцину, как заплатку,
Созданную для борьбы с КОВИДом,
Не ослабит, а усилит схватку
С превосходством и победным видом.

Но полёты мгновенного счастья
Бесконечно не могут продляться,–
Разлетятся на мелкие части…
Наконец, в нас устанут внедряться.

07.07.2021


 
Рейтинг: +8 213 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 12 июля 2021 в 21:04 +1
Дорогая Лидия! Подписываюсь под каждым словом!
Будем очень стараться,чтоб,
Выдержать с Ковидом схватку,
И он прекратит в нас внедряться!!!
Очень надеемся на это свершение!
От души благодарю за прекрасное
стихотворение!!!
Успеха во всех начинаниях от души желаю!!!
5min
Лидия Копасова # 14 июля 2021 в 15:43 +1
Марта, рада вашему визиту всегда!

spasibo-10