ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ХРИСТОС ВОСКРЕС

ХРИСТОС ВОСКРЕС

20 апреля 2014 - Игорь Сарычев
article210052.jpg
Вот наступил великий день,
В нем ликование небес.
Две с лишнем тысяч лет назад,
Господь Иисус Христос Воскрес!
Ради людей Он смерть попрал.
И кровью грех наш искупил.
Завет Он миру Новый дал,
Надежду, веру в нас вселил.
Сверкают златом купала,
И колокольный слышен звон.
В молитвах Господу хвала,
Мы шлем крестясь Ему поклон.
Наполним радостью сердца,
Не мало в мире есть чудес.
Прославим нашего Творца,
Ведь в этот день Христос воскрес!
Игорь Сарычев

© Copyright: Игорь Сарычев, 2014

Регистрационный номер №0210052

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210052 выдан для произведения: Вот наступил великий день,
В нем ликование небес.
Две с лишнем тысяч лет назад,
Господь Иисус Христос Воскрес!
Ради людей Он смерть попрал.
И кровью грех наш искупил.
Завет Он миру Новый дал,
Надежду, веру в нас вселил.
Сверкают златом купала,
И колокольный слышен звон.
В молитвах Господу хвала,
Мы шлем крестясь Ему поклон.
Наполним радостью сердца,
Не мало в мире есть чудес.
Прославим нашего Творца,
Ведь в этот день Христос воскрес!
Игорь Сарычев
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!