ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Хороших стихов очень много...

Хороших стихов очень много...

3 октября 2016 - Геннадий Ростовский

* * *
Хороших стихов очень много.
Но где же он – пик Откровения?!
Таланты идут по дороге,
Когда-то проложенной гением.

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2016

Регистрационный номер №0356926

от 3 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356926 выдан для произведения:
* * *
Хороших стихов очень много.
Но где же он – пик Откровения?!
Таланты идут по дороге,
Когда-то проложенной гением.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!