ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Хочется к морю( авторская)

Хочется к морю( авторская)

24 декабря 2011 - Галина Гурина


Хмурое небо.
Солнышко в отпуск.
Тучи нависли.
Дождику-пропуск!
Хочется к морю,
Были бы крылья!
С чайкой поспорю,
С штормом всесильным...

Хочется небу
Шепнуть о заветном.
Хочется спорить
С задиристым ветром.
Хочется тучам
Кричать о Тебе
И напророчить
Своей же судьбе.

Вдруг по песку
В никуда зашагать,
Воздух солёный
Всей грудью вдыхать.
Вновь ощутить
твою руку в руке.
" Я тебя жду!"
-написать на песке....

2006

© Copyright: Галина Гурина, 2011

Регистрационный номер №0008484

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008484 выдан для произведения:


Хмурое небо.
Солнышко в отпуск.
Тучи нависли.
Дождику-пропуск!
Хочется к морю,
Были бы крылья!
С чайкой поспорю,
С штормом всесильным...

Хочется небу
Шепнуть о заветном.
Хочется спорить
С задиристым ветром.
Хочется тучам
Кричать о Тебе
И напророчить
Своей же судьбе.

Вдруг по песку
В никуда зашагать,
Воздух солёный
Всей грудью вдыхать.
Вновь ощутить
твою руку в руке.
" Я тебя жду!"
-написать на песке....

2006

 
Рейтинг: +3 712 просмотров
Комментарии (4)
Михаил Годес # 26 декабря 2011 в 09:59 0
Песня хорошая и задорная, услушал джазовые моменты. Вы поёте джаз?
Текст очень достойный, по моему. soln
Галина Гурина # 26 декабря 2011 в 16:50 0
Джаз ОБАЖАЮ с некоторого времени...скоро здесь выставлю две песенки...
И буду ждать строгой критики))
Игорь Нуржанов # 11 января 2012 в 07:41 0
Понравилось...
korzina
Галина Гурина # 24 января 2012 в 22:58 0
soln