ХОББИ

25 сентября 2014 - Андрей Черных
article241384.jpg
 
Его собачку звали….. «стыд»,
На пляже часто с ним бывала,
Приоткрывая …….задний вид,
Тем самым счастье доставляла.
А он был…...старый старичок,
Любил раздетые ……..фигуры,
От счастья трясся…..маньячек,
Фотографируя …….......натуры.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241384

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241384 выдан для произведения:
 
Его собачку звали….. «стыд»,
На пляже часто с ним бывала,
Приоткрывая …….задний вид,
Тем самым счастье доставляла.
А он был…...старый старичок,
Любил раздетые ……..фигуры,
От счастья трясся…..маньячек,
Фотографируя …….......натуры.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!