ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Хамелеонам

Хамелеонам

12 марта 2012 - Владимир Неткачев

 Накидывая маски на лицо 
Прилюдно мы кривляемся на сцене
Мы просто набиваем себе цену
Накидывая маски на лицо

И не понять что ты хотел сказать
А что сказал о том совсем не думал
И вот еще один романтик умер
Накинув себе маску на лицо

© Copyright: Владимир Неткачев, 2012

Регистрационный номер №0034311

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034311 выдан для произведения:

 Накидывая маски на лицо 
Прилюдно мы кривляемся на сцене
Мы просто набиваем себе цену
Накидывая маски на лицо

И не понять что ты хотел сказать
А что сказал о том совсем не думал
И вот еще один романтик умер
Накинув себе маску на лицо

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!