ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Граффити.

Граффити.

18 августа 2012 - Александр Никитин
article70622.jpg

Двое мальчишек во дворе
Рисуют картину на стене,
Двое мальчишек во дворе
Рисуют море на стене.
Откуда взяли они сюжет,
Ведь моря близко даже нет?
Вокруг одна лишь только степь,
А моря вовсе даже нет.
Они, рождённые в степи,
Рисуют на стене свои мечты.
В воздухе болончики мелькают,
Потом краски распыляют.
Сюжет не замысловатый
И вроде бы совсем простой,
Зато наполнен он мечтой
Мальчишек с нашего двора.
Я мимо той стены иду
И на мальчишек я гляжу.
Мальчишки, милые мои,
Пусть ваши сбудутся мечты!

© Copyright: Александр Никитин, 2012

Регистрационный номер №0070622

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070622 выдан для произведения:

Двое мальчишек во дворе
Рисуют картину на стене,
Двое мальчишек во дворе
Рисуют море на стене.
Откуда взяли они сюжет,
Ведь моря близко даже нет?
Вокруг одна лишь только степь,
А моря вовсе даже нет.
Они, рождённые в степи,
Рисуют на стене свои мечты.
В воздухе болончики мелькают,
Потом краски распыляют.
Сюжет не замысловатый
И вроде бы совсем простой,
Зато наполнен он мечтой
Мальчишек с нашего двора.
Я мимо той стены иду
И на мальчишек я гляжу.
Мальчишки, милые мои,
Пусть ваши сбудутся мечты!

 
Рейтинг: +4 1046 просмотров
Комментарии (7)
Альфа ( Елена Калиганова) # 18 августа 2012 в 10:43 +1
kapusta
Александр Никитин # 19 сентября 2012 в 21:35 0
rolf
Алла Войнаровская # 24 августа 2012 в 11:46 0
Хорошее стихо, светлое 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Никитин # 19 сентября 2012 в 21:36 0
Спасибо, Алла! buket1
Тая Кузмина # 27 июля 2013 в 14:19 0
САША! ВСЕГО ДОБРОГО! УДАЧИ!


Александр Никитин # 27 июля 2013 в 15:03 0
Таисия, огромное спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6