[Скрыть]Регистрационный номер 0179858 выдан для произведения:
Говорила мама мне,
Ты не бойся доченька.
Жизнь не сказка,
Жизнь сложна,
В жизни все случается.
Только ты живи любя,
Что тебе даровано.
Жизнь люби,
Людей цени,
Это в тебя вложено.
Трудно будет,ты не плачь,
Слезы не показывай.
Вытри их,
Иди вперед,
Верь в себя,родная.
Бог сулил прожить тебе,
Все что испытаешь.
Смерть уйдет,
И боль утихнет,
Возродишься в жизни вновь.
Говорила мама мне,
Ты не бойся доченька.
Жизнь живу,
И в ней несу,
Любовь,верность и благополучие.