ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ГОСТЕПРИИМСТВО...

ГОСТЕПРИИМСТВО...

28 сентября 2014 - Андрей Черных
article241999.jpg
 
Где хан-атлас..... среди ковров,
Готовят люди ....классный плов,
Там чай зелёный.............пиала,
Расспросят.......... как твои дела,
Накроют...... пышный дастархан,
А если пьёшь ......нальют стакан,
И не забудишь ............ты во век,
Что в гости пригласил...... Узбек.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241999

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241999 выдан для произведения:
 
Где хан-атлас среди ковров,
Готовят люди вкусный плов,
Там чай зелёный........пиала,
Расспросят... как твои дела,
Накроют пышный дастархан,
А если пьёшь нальют стакан,
И не забыть тебе....... во век,
Что в гости пригласил Узбек.
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Кашковарова # 28 сентября 2015 в 13:47 0
Замечательно!
Андрей Черных # 28 сентября 2015 в 20:18 0
Спасибо Виктория.... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6