ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Город - герой.

Город - герой.

4 августа 2020 - Ирина Бережная
article478021.jpg



Ленинград – город герой.
 
Всегда славился своей красотой.
 
Знаю, что люди там душевные
 
И всегда очень вежливые.
 
Сейчас название изменили,
 
Санкт-Петербург
 
Город красавец, всем хорош
 
На другие города совсем не похож.
 
И он был во все века всегда пригож.
 
Санкт-Петербург — красивый город,
 
Возведён величием над Невой,
 
А небосвод распорот иглой.
 
Адмиралтейская игла,
 
Ты как судьба, как та судьба.
 
Один из лучших российских городов!
 
Воспели Пушкин и Растрелли.
 
В граните и в стихах.
 
Блистательный город
 
Наш Санкт-Петербург!
 
Он здесь и он тут!




© Copyright: Ирина Бережная, 2020

Регистрационный номер №0478021

от 4 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478021 выдан для произведения:


Ленинград – город герой.
 
Всегда славился своей красотой.
 
Знаю, что люди там душевные
 
И всегда очень вежливые.
 
Сейчас название изменили,
 
Санкт-Петербург
 
Город красавец, всем хорош
 
На другие города совсем не похож.
 
И он был во все века всегда пригож.
 
Санкт-Петербург — красивый город,
 
Возведён величием над Невой,
 
А небосвод распорот иглой.
 
Адмиралтейская игла,
 
Ты как судьба, как та судьба.
 
Один из лучших российских городов!
 
Воспели Пушкин и Растрелли.
 
В граните и в стихах.
 
Блистательный город
 
Наш Санкт-Петербург!
 
Он здесь и он тут!




 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 5 августа 2020 в 08:21 +1
Ай, да молодец!
Ирина Бережная # 5 августа 2020 в 17:01 +1
Ага!