ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Гордыня

Гордыня

21 марта 2012 - Михаил Скубилин
article36608.jpg

Картинка из Яндекса.


* * *

«Растленье душ! В кредит, за нал!

Беру в залог Любовь и Веру!

Кто не успел – тот опоздал!" -

 В разгул духовной нищеты

блажит ещё одна Химера,

дитя греха порочной Злобы…

И Небо рухнуло давно бы,

коль не опорные кресты.


* * * 

© Copyright: Михаил Скубилин, 2012

Регистрационный номер №0036608

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036608 выдан для произведения:

Картинка из Яндекса.


* * *

«Растленье душ! В кредит, за нал!

Беру в залог Любовь и Веру!

Кто не успел – тот опоздал!" -

В разгул чумы и нищеты

блажит ещё одна Химера,

дитя греха порочной Злобы…

И Небо рухнуло давно бы,

коль не опорные кресты.


* * * 

 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!