Гонка

13 октября 2017 - Михаил Козлов
Ничего не бывает случайно,
И ничто не случилось напрасно,
Почему обернулись печально?
Свет горит подозрительно красно...

Обогнать захотели минуты,
А потом возвратиться куда-то,
На воде начертили маршруты-
От рождения и до заката.

Мы пылинки в рассчитанной гонке,
Мы в чужих одеяниях,братцы!
После нам объявили в сторонке-
"Всем спасибо и будем прощаться..."

© Copyright: Михаил Козлов, 2017

Регистрационный номер №0398973

от 13 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398973 выдан для произведения: Ничего не бывает случайно,
И ничто не случилось напрасно,
Почему обернулись печально?
Свет горит подозрительно красно...

Обогнать захотели минуты,
А потом возвратиться куда-то,
На воде начертили маршруты-
От рождения и до заката.

Мы пылинки в рассчитанной гонке,
Мы в чужих одеяниях,братцы!
После нам объявили в сторонке-
"Всем спасибо и будем прощаться..."
 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!