ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Год нелюбви. Пародия.

Год нелюбви. Пародия.

8 ноября 2017 - Карим Азизов
Звенела первая капель
А я шептал тебе «поверь»
Но ты была уж не со мной
Как ледоход ушла с весной.
             Геннадий Свистунов. «А я шептал тебе»


И в веренице зимних дней
Слова любви шептал я ей:
«Я полюбил тебя навек».
Любовь мою засыпал снег.

Искрилась летняя роса.
Куснула в нос тебя оса.
Без слов любви один лишь вой.
Ну почему ты не со мной?

Но вот и осень наступила
Меня ты так и не любила
Запачкать платье не боясь,
Как вездеход ушла ты в грязь.

© Copyright: Карим Азизов, 2017

Регистрационный номер №0401121

от 8 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401121 выдан для произведения: Звенела первая капель
А я шептал тебе «поверь»
Но ты была уж не со мной
Как ледоход ушла с весной.
Геннадий Свистунов. «А я шептал тебе»

И в веренице зимних дней
Слова любви шептал я ей:
«Я полюбил тебя навек».
Любовь мою засыпал снег.

Искрилась летняя роса.
Куснула в нос тебя оса.
Без слов любви один лишь вой.
Ну почему ты не со мной?

Но вот и осень наступила
Меня ты так и не любила
Запачкать платье не боясь,
Как вездеход ушла ты в грязь.
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!