ГЛАВА

      
 
К чему тревожные слова,
В которых тысячи сомнений.
Анализировать дана голова
И явно для верных решений.
 
Не для еды же право слово 
И чтоб без умолку галдеть,
И в закоулках строить замки...
Меж тем способной в корень зреть.
 
Оглядись, Отца творение,
И, всё не нужное отбрось,
Чтобы увидеть вверх ступени,
И ту божественную ось.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0420998

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420998 выдан для произведения:       
 
К чему тревожные слова,
В которых тысячи сомнений.
Анализировать дана голова
И явно для верных решений.
 
Не для еды же право слово 
И чтоб без умолку галдеть,
И в закоулках строить замки...
Меж тем способной в корень зреть.
 
Оглядись, Отца творение,
И, всё не нужное отбрось,
Чтобы увидеть вверх ступени,
И ту божественную ось.
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!