ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Глагольных рифм нетленное изящество

Глагольных рифм нетленное изящество

18 января 2020 - Виктор Курильчук
Глагольных рифм нетленное изящество
у "Золотого века" не отнять,
в "Серебряном" чуть реже моросящее,
неотразимо шествует, как знать.

Желанные ранимые глагольные,
без вас казна поэзии пуста,
пронзайте вновь ценительной иголкою
и зазывайте тайных муз блистать.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2020

Регистрационный номер №0465729

от 18 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465729 выдан для произведения: Глагольных рифм нетленное изящество
у "Золотого века" не отнять,
в "Серебряном" чуть реже моросящее,
неотразимо шествует, как знать.

Желанные ранимые глагольные,
без вас казна поэзии пуста,
пронзайте вновь ценительной иголкою
и зазывайте тайных муз блистать.

 
 
Рейтинг: +5 228 просмотров
Комментарии (1)
Константин Ольховский # 16 августа 2021 в 18:11 0
dance-18