ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ГЕНИЙ И ТАЛАНТ (Из Цикла "ТАЛАНТЛИВЫЙ" ТРАКТАТ)

ГЕНИЙ И ТАЛАНТ (Из Цикла "ТАЛАНТЛИВЫЙ" ТРАКТАТ)

13 марта 2012 - владимир шебзухов
article34440.jpg

 

«Неудача – мать Гения»
Наполеон 

«Ай-да, Пушкин!Ай-да, сукин сын!»
Восклицание А.С.Пушкина

 

 Открывший МИРУ, в «Новый мир» окно, 
Пороги обивает всё равно…
Талантливый – и впрямь во всём талантлив!..

Жаль, Гению – таланта не дано!

Свою увидев выбранную цель,
Уж попадёт талантливый, поверь!
За сей талант, пожалуй, не обидят...

Лишь Гений попадёт -- где Цель не видит!

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0034440

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034440 выдан для произведения:

«Неудача – мать Гения»
Наполеон 

 

Открывший МИРУ, в «Новый мир» окно,
Пороги обивает всё равно…
Талантливый – и впрямь во всём талантлив!..
Жаль, Гению – Таланта не дано!

Увидев, всеми выбранную, цель,
Талантливый, уж попадёт, поверь!
За сей талант, пожалуй, не обидят...

Лишь Гений попадёт -- где Цель не видят!

 
Рейтинг: +1 491 просмотр
Комментарии (1)
Ольга Постникова # 21 марта 2012 в 13:17 0
Мудрёно... mmm но, всё ж, понятно. flo