ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Галтовка

Галтовка

22 сентября 2024 - Евгений Ефрешин
Галтовка* бывает
не только деталей,
галтовка бывает
людей,
когда их бьют,
когда их кромсают,
делают поровней...

Галтовка - механическая обработка деталей

© Copyright: Евгений Ефрешин, 2024

Регистрационный номер №0532788

от 22 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532788 выдан для произведения: Галтовка* бывает
не только деталей,
галтовка бывает
людей,
когда их бьют,
когда их кромсают,
делают поровней...

Галтовка - механическая обработка деталей
 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!