Фраза

13 июня 2019 - Михаил Козлов
Пусть слова-как металл по алмазу,
Пусть горит нам сверхновой звезда,
Всё пустое...одну помни фразу-
"Я любить тебя буду всегда."

© Copyright: Михаил Козлов, 2019

Регистрационный номер №0449390

от 13 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449390 выдан для произведения: Пусть слова-как металл по алмазу,
Пусть горит нам сверхновой звезда,
Всё пустое...одну помни фразу-
"Я любить тебя буду всегда."
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!