ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Феникс

Феникс

2 мая 2017 - Михаил Козлов
Вороны,ох,раскаркались вороны,
Ой,лихой,не покорный я
И лечу во все стороны...

Бей,набат,и стреляйте безжалостно
Мне по крыльям и не со зла,
За спасибо,пожалуйста.

Головы,наклоняйте вы головы,
И когда жив останусь я-
Посшибаю их здорово.

Выстрелы замолчат-застрелились вы,
И разбрасывал перья я
По тропинкам дурной молвы.

Вороны,не кудахтайте вороны,
Очень много изведал я,
Звёзды крыльями сорваны.

Смерть во сне в одинёшеньком полюшке,
Где отрава-судьба моя
Трепыхалась на колышке.

К домику деревенскому,светлому
Подлетаю,как к храму я,
Светом детства согретому.

Поровну, боль и счастье здесь поровну,
Пеплом сыплюсь на крышу я,
Не добраться здесь ворону.

Солнышко,утром ясное солнышко,
В сотый раз возродит меня 
Край любимый до донышка. 
 

© Copyright: Михаил Козлов, 2017

Регистрационный номер №0383979

от 2 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383979 выдан для произведения: Вороны,ох,раскаркались вороны,
Ой,лихой,не покорный я
И лечу во все стороны...

Бей,набат,и стреляйте безжалостно
Мне по крыльям и не со зла,
За спасибо,пожалуйста.

Головы,наклоняйте вы головы,
И когда жив останусь я-
Посшибаю их здорово.

Выстрелы замолчат-застрелились вы,
И разбрасывал перья я
По тропинкам дурной молвы.

Вороны,не кудахтайте вороны,
Очень много изведал я,
Звёзды крыльями сорваны.

Смерть во сне в одинёшеньком полюшке,
Где отрава-судьба моя
Трепыхалась на колышке.

К домику деревенскому,светлому
Подлетаю,как к храму я,
Светом детства согретому.

Поровну, боль и счастье здесь поровну,
Пеплом сыплюсь на крышу я,
Не добраться здесь ворону.

Солнышко,утром ясное солнышко,
В сотый раз возродит меня 
Край любимый до донышка. 
 
 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 4 мая 2017 в 23:33 0

Сильное, эмоциональное стихотворение.


Солнышко,утром ясное солнышко,
В сотый раз возродит меня
Край любимый до донышка.

ФЕНИКС

Михаил Козлов # 5 мая 2017 в 14:36 0
Благодарю Вас за оценку и комментарий!
Галина Дашевская # 15 августа 2017 в 22:35 0
Очень даже интересно. Всего хорошего! flo
Михаил Козлов # 16 августа 2017 в 15:43 0
Спасибо,Вам всего наилучшего!