ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Её величеству Музе

Её величеству Музе

10 января 2013 - Людмила Павлова

Могу ли я тебя назвать подругой?
О, Муза, мой желанный, редкий гость!
Тобою восхищаюсь, и покуда
С поэтами ты дружишь и чай пьёшь,
Тебе я, дорогая, очень рада!
Как рада солнцу, воздуху, воде...
Ведь жизни я без них не представляю
На этой, Богом любящей, земле.

Я не могу назвать себя поэтом,
Не нахожу высоких,нужных фраз...
А ты смеясь, тоску развеешь:
Ведь кто-то же читает рифмосказ.
За это я тебе и благодарна,
Что рифмой скачут строчки иногда,
Наивные по-детски фразы пляшут,
Летят простые, добрые слова.

Позволь назвать тебя своей подругой
И подарить душевное тепло,
Стучится в окна мартовская вьюга,
А мне с тобой, о Муза, хорошо!
Почаще будь желанным гостем,
Весенним ручейком вливай любовь,
Крылом творящим надели поэтов,
Ведь с ними у тебя едина кровь!

© Copyright: Людмила Павлова, 2013

Регистрационный номер №0108323

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108323 выдан для произведения:

Могу ли я тебя назвать подругой?
О, Муза, мой желанный, редкий гость!
Тобою восхищаюсь, и покуда
С поэтами ты дружишь и чай пьёшь,
Тебе я, дорогая, очень рада!
Как рада солнцу, воздуху, воде...
Ведь жизни я без них не представляю
На этой, Богом любящей, земле.

Я не могу назвать себя поэтом,
Не нахожу высоких,нужных фраз...
А ты смеясь, тоску развеешь:
Ведь кто-то же читает рифмосказ.
За это я тебе и благодарна,
Что рифмой скачут строчки иногда,
Наивные по-детски фразы пляшут,
Летят простые, добрые слова.

Позволь назвать тебя своей подругой
И подарить душевное тепло,
Стучится в окна мартовская вьюга,
А мне с тобой, о Муза, хорошо!
Почаще будь желанным гостем,
Весенним ручейком вливай любовь,
Крылом творящим надели поэтов,
Ведь с ними у тебя едина кровь!

 
Рейтинг: +10 455 просмотров
Комментарии (12)
Ядрышников Юрий # 10 января 2013 в 22:25 +2
buket7
Людмила Павлова # 8 февраля 2013 в 20:38 +2
СПАСИБО, ЮРИЙ!!!
Татьяна Александровская # 8 февраля 2013 в 20:26 +2
Браво, Людмилочка!
Как же точны и приятны Ваши строки.
Творческих Вам вдохновений и удачи во всём!

rose
Людмила Павлова # 8 февраля 2013 в 20:42 +2
СПАСИБО, Танечка!!!
Галина Дашевская # 17 марта 2014 в 17:15 +2
Людочка, ну вот тебя здесь встретила. А стихи у тебя отличные! Спасибо!
Людмила Павлова # 17 марта 2014 в 17:26 +3
Любовь Мироненко # 19 марта 2014 в 14:19 +1
Людочка, классно! Молодец!
Екатерина Рафальская # 13 ноября 2014 в 12:07 +1
Людмила, прекрасное творение, творение души. Друзья за это любят и ты пиши, пиши. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 snegur
Людмила Павлова # 15 ноября 2014 в 09:30 0
Владимир Канюков # 26 февраля 2015 в 10:12 +1

Пусть Муза чаще Вас посещает !!!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e podargo

Людмила Павлова # 26 февраля 2015 в 17:40 0
Спасибо!!! Обленилась она что-то))) girlkiss