ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЕСЛИ ДРУГ…

ЕСЛИ ДРУГ…

 

Спасибо Богу за каждый день редеющих рядов,
За боль, за зло друзей «наивных»,
А их ведь вспомнят лишь за то,
Что камнем был в поэмах длинных.

Прости их, Господи, за все!
Что не прямой, но злобной речью.
Стреляли каждый, кто за что,
Но по любви, картечью.

Не удивляйся ничему,
Пророкам нет и места.
Ты знаешь кто, когда, кому,
Раздарит по серьгам невеста.
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2012

Регистрационный номер №0056692

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056692 выдан для произведения:

 

Спасибо Богу за каждый день редеющих рядов,
За боль, за зло друзей «наивных»,
А их ведь вспомнят лишь за то,
Что камнем был в поэмах длинных.

Прости их, Господи, за все!
Что не прямой, но злобной речью.
Стреляли каждый, кто за что,
Но по любви, картечью.

Не удивляйся ничему,
Пророкам нет и места.
Ты знаешь кто, когда, кому,
Раздарит по серьгам невеста.
 
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!